четверг, 8 Декабря, 2022

Подробно

Медведчук в Ялте

Юрий Котенок
22.11.2022 - 21:23
Медведчук в Ялте

Вопросы без ответов на фоне глобального противостояния

Народ возмущается по поводу того, что Медведчук оттопыривается в Ялте. Понятно, что эта новость пробивается в топ на фоне информационного вакуума и застывшей (относительно) линии фронта.

Но разве укропианцы обменяли Медведчука с условием, чтобы последнего не пускали в Крым и лишили права столоваться в ялтинских кабаках? Отнюдь. 

Давайте так — отделим мух от котлет. По крайней мере, складывается ощущение, что в России сейчас СВО отдельно для тех, кто воюет и их семей, где все давно, что называется, «стоят на ушах», ловят любую весточку с войны и отдают кровные рубли на коптеры, тушенку и лопаты, а для других, включая массу медведчуков, войны, простите, спецоперации как бы и нет. Она далеко, за тридевять земель, она как бы и есть, судя по новостям, но как бы и нет, а в тылу всегда сытно и тепло.

Тем более, хорошо жить в России сейчас не запрещают, даже жить слишком хорошо. В России на самом деле демократия, без дураков. И полная свобода выбора жить и умереть.  

Другой вопрос — зачем нам Медведчук, о чем говорит Борис Рожин. Но ответа на него как не было и раньше, так и нет сейчас.  

Замглавы Администрации Президента Сергей Кириенко верно расставил акценты этого глобального противостояния. Перефразирую его: мы победим, если война станет народной. С этим не поспоришь, потому что это в точку. Другой вопрос, какой ценой добывается победа, если война полународная или народная на четверть? Тут без всякой иронии. Ответа у меня нет. Пока нет.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования