четверг, 8 Декабря, 2022

Подробно

ЦРУ набирает россиян

Отдел информации
23.11.2022 - 09:08
ЦРУ набирает россиян

В США запустили программу по вербовке недовольных СВО

В  Центральном разведывательном управлении США даже не скрывают своей цели по вербовке россиян. Как заявил заместитель главы ЦРУ Дэвид Марлоу на мероприятии, посвященном юбилею управления, в Центре Хейдена Университета Джорджа Мейсона в Арлингтоне, штат Вирджиния, управление «заинтересовано в вербовке россиян, испытывающих отвращение к конфликту на Украине».

«Мы ищем по всему миру россиян, которым это (СВО) так же противно, как и нам», — был предельно откровенен Марлоу, отметив также, что в ЦРУ «открыты для бизнеса».

Таким образом, американская разведка перестала работать по-тихому и открыла вакансию для всех желающих продать свою страну. В ЦРУ, исходя из речи Марлоу, не сомневаются, что такие россияне всегда найдутся и в достаточном количестве, так как «президент России Владимир Путин растратил всю свою власть и влияние, вторгшись на Украину в феврале». По словам американца, этот конфликт — массовый провал для Москвы, именно поэтому западные спецслужбы просто обязаны воспользоваться возможностью для вербовки. Больше всего в управлении рассчитывают на «недовольных силовиков, представителей власти и олигархов, чье состояние уменьшилось из-за антироссийских санкций». При этом, уверяет Марлоу, в ЦРУ готовы сотрудничать с россиянами не только на территории РФ, но и по всему миру.

За рубежом действительно сегодня скопилось немало так называемых либералов-оппозиционеров, которые сами навязывают свои слуги Вашингтону, были бы гранты и перспектива на то, чтобы урвать кусок в случае «победы» Запада над Москвой. Но эти персоны не столь интересны ЦРУ, как те, кто готов оказывать свои услуги на российской территории. В этом направлении, очевидно, активность американцев будет только расти. Следовательно, нашей контрразведки придется усилить противодействие попыткам спецслужб противника мутить воду в стране.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования